当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > CFL发言人柯亨:致力于新的手机游戏

CFL发言人柯亨:致力于新的手机游戏

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 10:54

【着迷网飘逸离殇编译报道】NFL在加拿大的直播率很低。更重要的是,如果想让加拿大人去看美国的橄榄球比赛,可能需要他们的美国兄弟陪伴,否则他们会更愿意去看CFL,即使美国人常因此取笑他们。



加拿大人热爱CFL,并为发展它作出了巨大的努力。努力自然也会取得成效,在11月30日的第102届灰杯赛中,卡尔加里队击败了来自NFL的汉密尔顿老虎队。CFL发言人马克.柯亨在红迪网(Reddit)举办了一个名为“什么都可以问我”的活动,并回答了网友们的问题。


被问到关于CFL和EA在开发手机游戏方面的问题时,柯亨回答是:“千万不要为一个疯狂的CFL游戏屏住呼吸,不然你会憋死的。劲爆的开发商已经在制作一个CFL游戏,但是目前还没完成。”



柯亨在红迪网上宣布,CFL未来将推出更多新的手机游戏和应用程序,来回报一直支持CFL的球迷们。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看