当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 迪士尼两款星球大战游戏下架

迪士尼两款星球大战游戏下架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 11:55

当迪士尼收购卢卡斯影业的时候,他们似乎做好了在移动市场大干一番的准备,并号称要做顶级的星球大战游戏。迄今为止,迪士尼已经发行了三款游戏,然而其中的两款刚刚从App Store下架。



虽然《星球大战:指挥官》(Star Wars Commander)依然坚挺并且越来越受欢迎,但是《星球大战:突击队》(both Star Wars Assault Team)和《星球大战:小小死星》(Tiny Death Star)已经被App Store和Google Play移除,这个消息得到了NimbleBit发言人伊恩.马什的确认,但他对此也表示惊讶:“我们得到的消息并不比你们多。”



据可靠消息,这两款消息并不是暂时下架,而是永久退役!迪士尼正将他们在星球大战系列中的所有努力全部投入重点项目中,比如《星球大战:指挥官》。


如此高质量的游戏却这么短命,这绝对是个耻辱,而我们也只能祝愿迪士尼孤注一掷的努力能让他们的重点项目存活更久一点了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看