当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《星球大战:指挥官》数据揭示玩家的模式选择方向

《星球大战:指挥官》数据揭示玩家的模式选择方向

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 13:33

【着迷网飘逸离殇编译报道】在上架后短短的几个星期内,《星球大战:指挥官》已经拥有了五百万玩家。这是一个非常庞大的数字,甚至可以说是天文数字。



为了庆祝,迪士尼发布了一个统计不同大洲玩家模式选择的图表。至少在我们看来,这个结果多少有些意外。


数据显示,北美洲、亚洲和澳大利亚的玩家倾向于玩Empire模式,而南美洲、大洋洲和印度的玩家倾向于玩Rebel模式。(我们知道,印度并不是一个洲,但当你拥有1.2亿人口的时候,你理应在这个列表中获得一席之地。)


你可以在下面这张图表上获取一些很酷的信息么?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看