当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 时光倒流回到起点 《扰乱警报》将登陆移动平台

时光倒流回到起点 《扰乱警报》将登陆移动平台

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 14:13

【着迷网飘逸离殇编译报道】我们从小到大玩过各种类型,各种打法的游戏,但你一定没有玩过这样一款奇葩的游戏。



这款游戏的名字叫《扰乱警报》(Spoiler Alert)。游戏刚开始,你的状态是已经通关。你已经采集完所有的宝物和金币,救出了公主,就连最终的BOSS也已经被你击杀。而这个游戏要做的则是复活BOSS,放弃公主,丢掉一切宝物和金币,回到起点。更为奇葩的是,游戏中的一切都是倒着来的,人倒着走,打斗动作倒着进行,就连游戏进程方向也是从右到左。




据悉,近期该游戏将会被移植到移动平台。如此有创意的游戏,怎能不令人期待?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看