当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 没有最奇葩只有更奇葩 奇葩游戏《哦我的长颈鹿》上架

没有最奇葩只有更奇葩 奇葩游戏《哦我的长颈鹿》上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 14:46

如今的游戏的市场,各种奇葩游戏层出不穷。近日,NicoPrins推出了一款名为《哦我的长颈鹿》(oh my giraffe)的游戏,再次刷新了游戏的奇葩底线。




第一次玩本作的玩家可能会以为这是一款以长颈鹿为主角的动物跑酷游戏。但是,你错了!在这款奇葩的游戏中,你需要做的除了控制长颈鹿躲避狮子的追击,边吃果子边往前狂奔之外,还要用脖子切断藤蔓砸晕追击的狮子。什么,我没听错吧,用脖子切断藤蔓?没错!就是用脖子。这只长颈鹿的脖子可以360度弯曲!




喜欢新奇事物的玩家,你们还等什么,快去App StoreGoogle Play下载这款游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看