当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲游戏《甜点消消乐》双平台上线

休闲游戏《甜点消消乐》双平台上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 15:01

Gameloft近日推出了休闲游戏《甜点消消乐》(Pastry Paradise)。游戏的模式类似于曾在国内红极一时的游戏《连连看》,不同的是这款游戏支持斜向消除。



作为一款休闲游戏,轻松的氛围自然是必不可少的。本作的游戏背景是甜点,背景音乐也很轻松愉快,再加上清新的特效,可以说是休闲类游戏中不错的作品。简单易上手的操作和轻松愉悦的氛围适合全年龄段的玩家。



由于加入了斜向消除,游戏的整体难度有了很大的下降,玩家的游戏玩法选择也更加丰富。但是,难度的大幅降低对于某些难度控玩家是个坏消息,必然会遭到这类玩家的猛烈炮轰。究竟这次改变是好是坏,要看玩家的反应来定了,Gameloft这次的赌博会不会成功,我们拭目以待吧!



该游戏日前已在App Store和Google Play上架,感兴趣的玩家可以去下载试玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看