当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《旋转山谷》安卓版发布

《旋转山谷》安卓版发布

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 15:54

近日,休闲游戏《旋转山谷》(Twisty Hollow)在 Google Play上上架,标志着该游戏的安卓版正式发布。游戏描述了在一个小镇里,市长的行为引起来居民的不满,而主角则需要与市长对抗,为小镇的居民服务。

 


《旋转山谷》的游戏界面由三个同心圆构成,最外层面的圆代表资源,第二层圆代表对应的工具,第三层圆则代表职业,三个同心圆的外面是等待着产品的小镇居民们。



 

玩家需要做的是转动三个同心圆,将职业、工具和资源匹配到一起,制造出市民需要的产品。值得一提的是,这款游戏需要一定的操作速度,超过时间的话愤怒的市民会烧掉最外圈的资源。



 

不同于其他游戏,休闲游戏的操作很简单,适合所有年龄层的玩家,大家可以去Google Play下载这款操作简单的游戏试玩一下~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看