当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重口味版切水果 《约翰尼的废品厂》将上架

重口味版切水果 《约翰尼的废品厂》将上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 16:11

《约翰尼的废品厂》(Johnny Scraps)是一款类似经典游戏《水果忍者》的休闲游戏,可以说是重口味版的切水果游戏。游戏中绿衣大叔和粉红猪这个欢乐的“红配绿”组合经营者一家废品厂,玩家需要操作两位主角处理从天而降的所有垃圾。



 

游戏的大反派坏博士会不停地向废品厂投掷垃圾,这些垃圾有单个的也有打包的。玩家通过点击就可以消灭单个的垃圾,但是对付打包好的垃圾,则必须像在《水果忍者》中那样切掉。而对于后面丧心病狂的垃圾投掷,玩家则可以用无人机炮轰这些垃圾。



 

据悉这款游戏将推出iOS、安卓和WP版,三个平台的玩家都可以体验这款游戏的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看