当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《银河输送站2》或在圣诞节前上架

《银河输送站2》或在圣诞节前上架

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月02日 16:50

Hassey Enterprises出品的的太空策略游戏《银河输送站2》( Galcon 2)即将上市。据外媒报道,这款制作周期长达两年的游戏可能会在圣诞节前夕与玩家见面。



 

本作的背景是漫无边际的太空,而太空中共有由48个星球。游戏的画面比起《银河输送站》有很大的提升,可操作性上也有了不小的进步。



 

游戏中玩家点击屏幕就可以立即出发,而星球会自动帮你建立部队,攻击敌人并抢夺资源,直到将敌方的资源抢完为止。



 

《银河输送站》是iOS平台上经典的RTS即时战略游戏,它于2008年推出,并衍生出了很多游戏,本次即将发布的《银河输送站2》是其唯一正统续作。本作在玩法上延续了前作,但在操作方面做了很大的优化。喜欢RTS游戏的玩家可以密切关注相关信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看