当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙盒游戏《GODUS》推出安卓版

沙盒游戏《GODUS》推出安卓版

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 11:04

继今年5月推出iOS版后,22cans旗下的游戏《GODUS》于近期正式推出安卓版。



本作是一款沙盒游戏,操作非常自由。玩家需要控制上帝,并募集更多的信徒来向其他玩家发起战争,或是利用神力来塑造地形、改变地图的结构。




游戏中的一切动作都需要消耗能量才能,玩家可以从旗下的信徒身上获取信仰的能量,也必须通过他们来进行勘探、建设。玩家在扩张领地的同时,也可能会发现到稀有的宝箱。






游戏的阶段贯穿史前时代和摩登文明,各个阶段都将会具体的以卡牌的方式呈现,玩家必须达到游戏指定的要求,例如一定的人口数或是资源,才能够解锁这些卡牌,获得更强的神力拓展家园规模。



扫描二维码下载《GODUS》安卓版



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看