当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 面向式跑酷游戏《巨石杰克》明日上架App Store

面向式跑酷游戏《巨石杰克》明日上架App Store

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 14:19

大概是从《Temple Run》开始,跑酷类游戏主角的后面都会有一只怪兽穷追不舍,当主角前进受阻时,怪兽就会将主角一口吞下然后game over。《巨石杰克》(Boulder Jack)则将怪兽换成了一款巨大的石头,当你无法顺利前进时,身后的巨石便会将你碾成肉酱。




你以为本作的设计师们这么没有创意?答案当然是否定的。以往的跑酷游戏都是背向式的,而本作则采用面向式视角,在主角跑动的过程中,玩家可以清晰地看到主角的面部表情和后面追击的巨石,这将会给玩家带来更多的压迫感和刺激感。




游戏的主角是一只名叫杰克的狼,它拥有一只宠物鸵鸟,关键时刻可以骑上鸵鸟狂奔。本作明日将正式登陆App Store,感兴趣的iOS用户可以去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看