当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塔防ARPG游戏《无极勇士:战斗法师》将上线

塔防ARPG游戏《无极勇士:战斗法师》将上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 14:43

据悉,《无极勇士》(Infinite Warrior)的开发商Empty Flask Games正在为该作制作续集,并取名为《无极勇士:战斗法师》(Infinite Warrior: BattleMage)。




与前作不同的是,本作在延续前作的动作RPG风格的同时,还加入了塔防元素。玩家将操控一个位于关卡中心的战斗法师,向四面八方的敌人施放咒语,在一波又一波地攻击中存活下来。游戏的操作很简单,即便是新手也不用担心上手的问题。游戏过程中,玩家可以不断学习新咒语并解锁新技能。游戏共有四大类咒语和20钟技能,可谓非常丰富。


另一个亮点是,该游戏支持作弊功能,而且这次是官方的作弊码哦。只需轻轻一点,玩家便可轻松制霸服务器,想想都有些小激动呢~


本作预计将于年底和玩家见面,售价在0.992.99美元之间,感兴趣的玩家可以关注一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看