当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 英小说《圣殿春秋》将改编成手游

英小说《圣殿春秋》将改编成手游

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 15:45

据外媒报道,继同名电视剧上映之后,英国作家肯.福斯特的小说《圣殿春秋》(The Pillars of the Earth)将被改编成一款冒险游戏。




《圣殿春秋》的故事发生于12世纪的英格兰。中世纪的雾霭中,高耸的哥特式教堂的出现象征着一个新时代的开端。故事以此为背景,以修建世界第一座哥特式大教堂为经,以王位、爵位争夺战为纬,描绘了善恶交战引发的政教冲突、兄弟阋墙,讲述了一段有关勇气、奉献、梦想、爱情、悬疑、贪婪和复仇的故事。




游戏的改编工作将由Daedalic Entertainment完成,该厂商的CEO表示自己也是原著的忠实粉丝。该游戏预计将于2017年登陆iOS平台,感兴趣的玩家可能要等待一段时间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看