当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 逼死密集恐惧症 像素游戏《越南大救援》今上线

逼死密集恐惧症 像素游戏《越南大救援》今上线

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 17:03

像素游戏一直是游戏界的一大奇葩,如今,又一款像素游戏《越南大救援》(Dustoff Vietnam)将要上线。这款游戏的像素性较之前的像素游戏更加丧心病狂,已经到了逼死密集恐惧症的程度。

 


在本作中,玩家需要操控直升飞机在战地上空盘旋,与敌方的坦克和战车进行激烈的设计战。比较新奇的是,这款游戏中的所有事物都是由像素组成,连溅出的水花和泥土灰尘都不例外。更特别的是,在这样的像素世界中,仍然有天气气候变化,音效也非常棒。

 


游戏今日在App StoreGoogle Play上线,喜欢像素游戏的玩家可以去下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看