当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《王国保卫战:起源》更新 完美适配iOS8

《王国保卫战:起源》更新 完美适配iOS8

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月03日 17:58

【着迷网飘逸离殇编译报道】上月19日发布的游戏《王国保卫战:起源 》(Kingdom Rush Origins)今天迎来了首次更新,更新后的游戏将完美适配iOS8。





本作的故事背景是王国遭受到了威胁,玩家将利用自己的部队、魔法师和战士来抵御大批兽人、巨魔、邪恶精灵以及其他令人生厌的恶魔。战斗场景包括在森林,山野和荒地等,加入游戏升级的防御塔强化自己的部队。而本次更新修复了一些BUG,并解决了此前在iOS8上经常闪退的问题。对于iOS8的玩家来说,这无疑是个好消息。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看