当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《权利的游戏》上架App Store 安卓版待定

《权利的游戏》上架App Store 安卓版待定

文章作者:飘逸离殇 发布时间:2014年12月05日 10:02

【着迷网飘逸离殇编译报道】Telltale Games旗下由同名小说改编的冒险类游戏《权利的游戏》(Game of Thrones)已于124日上架App Store,售价4.99美元,安卓版上架时间未定。




此次上架的是《权利的游戏》第一章,名为《冰之钢》(Iron From Ice)。主角是世代效忠于维斯特洛大陆北境史塔克家族的森林氏族。值得一提的是,本作的主角并不是固定的一个角色,而是在森林氏族的角色之间不停切换。在游戏中,玩家需要控制这些主角为生存而战,抵御敌人的侵略和吞并。




据悉,一些大牌明星会在这款游戏中出现,非常值得期待。


>>>进入AppStore下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    飘逸离殇

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看