当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 即时战略手游《竞逐者之国》接受预约登记

即时战略手游《竞逐者之国》接受预约登记

文章作者:着迷网 发布时间:2014年12月05日 17:35

近日,Space Ape Games 宣布,旗下即将推出的即时战略战略游戏 《竞逐者之国》(Rival Kingdoms),现正接受游戏的预约登记。



《竞逐者之国》是一款多人战略游戏,负责游戏背景和人物设计的是曾在经典游戏《古墓丽影》中负责编剧的 RhiannaPratchett 。玩家将在游戏中探寻古老的秘密,寻找克敌制胜的神秘力量。




游戏不仅有庞大的世界观和故事情节,还加入了 COC 玩法。玩家可以在领地内建设基地,加入强大的联盟军团,为抵抗外敌构建坚不可摧的军事防线。Space Ape Games表示,《竞逐者之国》之所以采用这样的玩法,是希望玩家能更多地进行游戏操作并参与到游戏中来,而不用花费过多的时间进行管理,从而能够真正感受到该游戏的独特魅力。



预约地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看