当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Mojang新作《卷轴》12月11日安卓发布 iOS版缺席

Mojang新作《卷轴》12月11日安卓发布 iOS版缺席

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月08日 15:08

【着迷网睡神大人编译报道】Minecraft《我的世界》开发商新作《卷轴》,是一款融合了战棋元素的集换式卡牌对战游戏。在经过将近半年时间的宣传后,游戏终于将在12月11日率先登陆PC以及安卓平台,而 iOS 平台的版本则要稍微推迟,等到下周才能上线与玩家们见面。




在游戏中玩家除了能够收集并与其它玩家交换卡牌,还需要在对战中思考排兵布阵、模拟进攻策略和技能使用。另外,游戏中还新增了第二个战术层面,有计划的定位和训练有素的军队将是非常重要的,同时你还必须在抢夺敌人资源的同时牢牢保护好自己的资源。游戏推出平台除了移动设备外,PC设备也有相应版本,相信玩家已经迫不及待了吧。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看