当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Nitrome新游《平台恐慌》即将上架!

Nitrome新游《平台恐慌》即将上架!

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月08日 15:32

游戏开发商Nitrome手游新作《平台恐慌》(Platform Panic)再次被曝光,下面先来看看该游戏的宣传视频吧。



《平台恐慌》是一款类似《洛克人》( Mega Man )风格的平台闯关游戏,玩家的任务就是控制主人公在不同的房间进行冒险最终抵达出口顺利闯关。主人公将会自动向右行走,你要做的就是敏捷滑动屏幕帮助他避开障碍、躲过或消灭敌人以及收集更多金币。




游戏街机风十足,获得了一定积分的玩家还可以解锁新的可控角色,他们都有各自独特的技能。游戏将于近期上架,感兴趣的玩家尽请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看