当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Backflip Studios新作《海上小镇》将于12月11日正式上架

Backflip Studios新作《海上小镇》将于12月11日正式上架

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月08日 15:51

游戏工作室 Backflip Studios所开发的《海上小镇》(Seabeard),是一款吸收了任天堂大部分游戏精华的新作。测试期间,游戏因其超高的自由度和精致的卡通画风受到了不少玩家的好评。



《海上小镇》的自由度很高。玩家既可以在地牢中打怪物,又可以在城镇中做任务。所以玩家可以将《海上小镇》当做一款养成游戏来玩。《海上小镇》的整体画面趋向卡通风格,所以在玩游戏的时候可以一边玩游戏一边享受。



《海上小镇》有一个最重要的特色就是《海上小镇》世界中的任务都是随机任务。玩家不会觉得任务都是重复而感到枯燥。随机任务就意味着无限任务,所以玩家可以将《海上小镇》一直玩下去。



Backflip Studios宣布,《海上小镇》将于12月11日正式上架App Store。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看