当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Zoi》重制版发布 体验虐心小游戏

《Zoi》重制版发布 体验虐心小游戏

文章作者:着迷网 发布时间:2014年12月08日 16:21

由开发商Roman Code面向iOS平台推出的跑酷小游戏《Zoi》,在8月份曝光后被游戏媒体Gamesysmedia收购并重制。目前该游戏已经免费登陆iOS平台,想要体验的玩家可以下载试试哦。



在手游画面精益求精的现在,像素类的游戏却依然能够拥有众多的粉丝存在,其实像素类游戏广受玩家喜爱与其简单欢乐的游戏模式分不开。游戏的玩法很简单,但同时又很虐心,游戏中玩家需要站在一个固定的位置上,并在必要的时刻进行跳跃,快速滑动的木块会不断的向你涌来,玩家需要控制他快速的跳到木块的上面,同时还要躲避危险的火球。



作为一款反应类游戏,《Zoi》对操作灵敏度的要求自然很高,给你很大的发挥空间,但虐心的是就是过不去,这才是《Zoi》的终极目的。重制版的《Zoi》非常考验玩家的眼力和动手能力,想要体验的玩家千万不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看