当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《像素魂斗罗2》演示预告曝光 将于1月15日上线

《像素魂斗罗2》演示预告曝光 将于1月15日上线

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月08日 16:30

开发商OrangePixel近日敲定了《像素魂斗罗2》(Gunslugs 2)的发布日期——2015年1月15日,并且带来了一段全新的游戏预告。《像素魂斗罗2》(Gunslugs 2)是一款将经典红白机游戏《魂斗罗》进行改版包装,结合现代元素重新打造的像素射击新游,游戏的开发旨在向经典致敬,在结合前作的设计基础上又有了进一步的改进。



《像素魂斗罗2》届时将登陆 iOS、安卓、PC、Mac 以及 ChromeOS 等多个平台,并且还将继续发展准备登陆 Steam 平台。着迷网会第一时间发布后续报道,玩家拭目以待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看