当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《奇异世界》你看起来很好,陌生人

《奇异世界》你看起来很好,陌生人

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月08日 18:22

开发商Oddworld Inhabitants终于把经典游戏《奇异世界:陌生人的愤怒》(Oddworld: Stranger's Wrath)移植到了iOS平台,目前价格是$5.99。而该游戏安卓版目前还在开发当中,还要等待一段时间才能发布。


主角要踏上Western Mudos废墟之地,坏脾气的局面被亡命之徒包围,主角从一个流浪汉变成一个赏金猎人,拿着双枪和弓弩开始了自己的冒险之旅。游戏中,玩家打出的子弹都是活的生物,比如神奇的昆虫和小动物。玩家可以用许多策略来打击敌人,比如突袭、打昏、诱饵、猛攻,或者用捕兽袋。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看