当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想Record Keeper》举办活动“下界的法尔希” FF13开始连载

《最终幻想Record Keeper》举办活动“下界的法尔希” FF13开始连载

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月09日 10:21

【着迷网睡神大人编译报道】史克威尔艾尼克斯和DeNA发布的iOS / Android应用程序《最终幻想Record Keeper》(FFRK)举办新活动,“下界的法尔希”开始连载,今日15时可以预定。




“下界的法尔希”FF13相关的活动中,游戏内的“通知”暗示“天真烂漫的那个少女”即将登场。有兴趣的玩家,请继续关注着迷网。

点击链接下载《最终幻想Record Keeper》(iOS/Android)应用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看