当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡牌收集类手游《扑克娘收藏》本周四上架

卡牌收集类手游《扑克娘收藏》本周四上架

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月09日 15:37

日本知名开发商Marvelous推出的一款动漫角色卡牌收集类的手游《扑克娘收藏》,预计将于本周四同时登陆移动双平台。



玩家们可在游戏中收集到诸多热门动漫的美女角色,并组成自己的卡组与其他玩家们继续战斗,其中的角色有《轻音》、《闪乱神乐》、《High School DXD》等等。这些热门动漫中的角色都将出现在游戏中。同时,游戏中还另外新增了恋爱养成的元素,且官方还承诺会陆续添加更多人气动漫角色。



该游戏日前已开启预约登记,已经预约登记成功的玩家,游戏上架时即可获得特殊礼品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看