当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > The Banner Saga 2《旗帜的传说2》预计明年春季上架

The Banner Saga 2《旗帜的传说2》预计明年春季上架

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月09日 16:19

Stoic 工作室今日放出消息,宣布即将推出战略RPG游戏 The Banner Saga《旗帜的传说》的续作 The Banner Saga 2《旗帜的传说2》。前作在国外曾获得多个奖项,在PC、iOS以及Android等平台都广受好评。



其故事背景设定在“世界末日”之后,气氛与难度均会带给玩家绝望的感受。玩家要带着自己的一众部下逃离敌人大军的追杀,合理分配食物、维持队伍行军士气、保护民众,当遇上敌军时也只能放手一战,用策略 RPG 的玩法部署士兵,打败敌人。



官方已确认《旗帜的传说2》会在明年春季先登录 PC 平台,其移动版本也会紧随其后。另外,前作《旗帜的传说》也会在明年登陆 PS Vita 平台。目前官方没有公布更多细节,着迷网会第一时间发布后续报道,玩家拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看