当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险历程一指掌控 Cerulean Moon《蓝月亮》世界任你滑动

冒险历程一指掌控 Cerulean Moon《蓝月亮》世界任你滑动

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月09日 16:37

《玛雅启示》开发者之一Nachobeard 近期开始研发一款新游Cerulean Moon《蓝月亮》,据悉这是一款2D画面风格的游戏,游戏中玩家需要用手指滑动屏幕来让主角进行移动跳跃,休闲的玩法和操控让人感觉很轻松。



从游戏的画面来看,游戏的背景、人物、场景都还比较粗糙,Nacho 打算尽快找到一个擅长制作像素风的开发者来进行合作,完善游戏的画面效果。单从目前信息来看,这款游戏对玩家还没有足够的新引力,期待后续能有更给力的内容曝光吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看