当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 青春的海洋 手游《Dolphin Divers》今日上架双平台

青春的海洋 手游《Dolphin Divers》今日上架双平台

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月09日 17:14

【着迷网睡神大人编译报道】日本游戏厂商AXL开发的手游《Dolphin Divers》(ドルフィンダイバーズ)今日已在AppStore和Googleplay上架。故事发生在海洋开发程度远超现在的社会,为了解决“人口增加、粮食增产、控制环境”三大问题,海上、海中都市计划一个接一个地被策划实施,各个国家纷纷开始海洋深度开发。



天然气水合物步入了产业化,以拥有庞大的海洋面积为荣的日本作为海洋发达国家,接纳着数量众多的留学生。当地岛民们为了振兴岛屿,认为最重要的是吸引年轻人,于是便借助国家的资助金建立了海事训练学校。这是在蔚蓝的大海、不远的未来世界中编织而成的,描绘出温柔的人际关系的故事。



喜欢的玩家,赶紧下载体验吧。

>>>进入AppStore下载

>>>进入GooglePlay下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看