当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 下巴帅哥强势归来 《学园帅哥》续作本月中旬上架

下巴帅哥强势归来 《学园帅哥》续作本月中旬上架

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月10日 13:59

还记得那些尖下巴的帅哥么?曾经征服无数国内玩家的日本学园帅哥们又将强势归来,《学园帅哥》系列最新作品《学园帅哥いとをかし》将于本月(12月)中旬上架。



本作故事发生在平安时代,这次大家熟知的美剑学长,西园寺老师也将在平安时代,穿着狩衣束带什么的再次上演平安时代的美丽爱情故事着实令人期待。


新作将于本月中旬登陆iOS/Android平台,开发商将价格定为含税300日元,可谓十分良心。开发商透露新作将会把系列优良血统“尖下巴”进行到底。


将下巴进行到底的《学园帅哥》新作此次会给我们带来怎样的冲击,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看