当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜游戏巨作《见证者》将登陆iOS平台

解谜游戏巨作《见证者》将登陆iOS平台

文章作者:睡神大人 发布时间:2014年12月10日 16:02

解谜巨作《见证者》(The Witness)今日正式在美国拉斯维加斯举行的“PlayStation Experience”上展出。


iOS,PS4,PC


iOS,PS4,PC


《见证者》是一款让玩家在一座没有人类和动物的孤岛上进行探索、解开岛上谜团的解谜冒险游戏。孤岛上会有各种不同的环境,例如红树林的湿地带、开满鲜花的森林、神秘的建筑物等等。而要解开谜团的线索,就隐藏在这些美丽的风景与建筑物当中,需要玩家寻找出来。



孤岛分为10个不同的区域,解开其中7个区域的谜团就能迎来结局,并解锁后续的道路。当然,解开1个区域的谜团就能明白故事整体的部分内容,全区域通关的话就能把故事完全弄明白。



该游戏将会率先在PS4和PC平台发售,iOS版本则会在不久之后上架。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看