当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 沙盒游戏《当个创世神》Windows Phone 版正式在台推出

沙盒游戏《当个创世神》Windows Phone 版正式在台推出

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 08:58

【着迷网幸福很简单编译报道】今年 9 月微软宣布以 25 亿美元的巨资并购 Mojang 后,市场就预期《当个创世神(Minecraft)》这款人气作品即将在 Windows Phone 平台推出!如今游戏也已经正式问世,并且可以付费下载。《当个创世神》是瑞典游戏开发者马库斯·泊松(Markus "Notch" Persson)开发的沙盒游戏,自2009年发布以来,以高自由度的开沙盒世界广受玩家喜爱,后广泛移植到PC、Mac、Android、iOS、Xbox 360等平台推出,全平台版本累计销售超过3000万套。



 《当个创世神》是款可供玩家自由发挥想像力的沙盒游戏,玩家几乎可以在游戏中做到任何事情,包括打造一支可运行的 iPhone 手机。



在今年年中时,《当个创世神》曾进行了一次大规模更新,除了游戏世界的规模至趋近无限大外,同时也新增了洞穴、可驯化的宠物狼、全新品种的花朵、终界使者等要素。而在本次推出的《当个创世神》WP 版中,估计玩家也可以体验到这些最新实装的改版内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看