当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神魔之塔》7.5 版本“奔腾的魔性”内容抢先看

《神魔之塔》7.5 版本“奔腾的魔性”内容抢先看

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 09:30

【着迷网幸福很简单编译报道】《神魔之塔》发布改版预览资料,透露游戏在全新的 7.5 版本中,魔族将在「奔腾的魔性」冲击中获得释放力量的密诀,「鲜红恩典」系列也会得到「潜能解放」的能力。除此之外,重装合体系列也追加了新角色,「不死英雄」未来可以透过「剑灵」的协助,以全新重力武装的面貌呈现在玩家面前。



官方透露, 7.5 版本「奔腾的魔性」中,将有四大系列合计共超过 30 款新召唤卡片角色及造型等待玩家收集。此外由 7.3 版本继承下来的「百鬼夜行」系列亦将有新发展,全新鬼怪与故事篇章即将展开。



促膝怪谈始末!「百鬼」残卷章节鬼话连篇


阴气汇聚的场域,常是鬼怪集结的地方,这些场域常在人们的口耳相传中被吸引而至,在晚间的路上可能有狰狞的鬼神在行走。据说第一百根蜡烛被吹熄,一百个故事完结之际,看见「百鬼夜行」的人都会无故丧命!



在 7.3 版本展开的「百鬼夜行」双周副本系列,各种鬼故事诱来更多妖怪现身。修道者沿途愈是介入人鬼之间的厄难,便愈被卷进鬼魅世界的更深处。



「百鬼」藏身的城域将在 7.5 版本中现身,各鬼怪的故事残卷将在全新的故事篇章中展开,只要触碰百妖志的残卷,便能透过留存的灵力看到昔日之事。想解开百鬼记忆知己知彼,取得他们被封印之力,只有将故事的残章合并才能一睹其中的秘密。



玩家将要与修道者一起战胜鬼魅流言之寒,打破厉鬼命途,与背后操纵一切的法师正面交锋。


「百鬼」的出现将激起魔族势力,他们的妖术不但会带来全新的技能,而且各有特长,只要善加利用特性,不单能成为稳健的队伍支持,甚至作为队长都是可靠的选择。


在死亡的艺术里,包藏著不同的扭曲愿望,当中蕴藏的魔力有著不可抵抗的诱惑!在全新版本中,怀着不同扭曲愿望的「鲜红恩典」系列狂魔本性将被诱发,在长生不老的路途中找到归宿。


7.5 版本界面功能及调整


全新版本在系统、界面功能各方面,都有所优化,让玩家更容易掌握召唤兽的成长与培育,开放空间让玩家收集更多卡片角色,更方便将游玩神魔的心得与其他好友分享。此外游戏也设有为节日而设的界面功能,让玩家在神魔世界中享受节日气氛,关于《神魔之塔》7.5 版本的更多资讯欢迎继续关注着迷网。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看