当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气动漫《七大罪》手游开启事前登录

人气动漫《七大罪》手游开启事前登录

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 10:34

【着迷网幸福很简单编译报道】随着《火星异种》、《东京食尸鬼》、《寄生兽》、《斩!赤红之瞳》等人气动漫同名改编游戏的上架,事前登录活动的开启,这对于日本厂商来说,推出动漫改编手游已经渐渐成为了一种常态,如今另一部同样具有人气的作品《七大罪(七つの大罪)》也中箭了,改编作品《七大罪 口袋中的骑士团(七つの大罪 The Seven Deadly Sins))》日前开启了事前登录。



《七大罪 口袋中的骑士团》由 DeNA 推出,类型为战斗 RPG,游戏忠实于原著剧情,玩家将会被带到“布里塔利亚”上的国家“里昂妮丝王国”,被通缉的骑士团“七大罪”将会与里昂妮丝王国第三公主“伊丽莎白”一道展开对抗暴政的战斗,一路上还结交了不少志同道合的朋友。


游戏中玩家可以收集包括“七大罪”成员在内的各种角色,通过观察人物属性来搭配独具风格的骑士团,而动漫手游向来的角色养成、强化系统也是少不了的。据悉这款改编作品将会在 2015 年初与大家见面,提前预约的玩家可获得“黛安”角色一枚,以及 5 个“星水晶”。喜欢《七大罪》的朋友们可以继续关注着迷网的相关报道。


点此预约

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看