当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气模拟经营游戏《进击的海绵宝宝》更新啦!

人气模拟经营游戏《进击的海绵宝宝》更新啦!

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 12:23

人气模拟经营游戏《进击的海绵宝宝》更新啦!尽管海底根本没有雪,但是游戏的最大乐趣就是把不可能变成无限可能。聪明的海绵宝宝也可以让小伙伴们过上缤纷的圣诞节的!圣诞来袭!开心玩耍怎么能少了海绵宝宝和他的小伙伴们。



过好圣诞节的第一步就是把自己的愿望传达出去,并让圣诞老人能够知晓,在游戏中海绵宝宝的办法便是利用漂流瓶。玩家需要帮助海绵宝宝制作很多很多的漂流瓶,并把它们分发到比基尼海滩的每一位居民手中。



另外,游戏还新增了很多圣诞装饰品,有了它们,在海底也能够欣赏到雪景,而彩带、彩灯、圣诞树等装饰物也让节日气氛变得更加浓郁了。本次更新还新增了圣诞节套装,海绵宝宝、派大星、章鱼哥等主角都能够穿上新装大闹圣诞节。即将到来的圣诞节,让我们和海绵宝宝一起happy吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看