当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经典RPG移植《博德之门2:增强版》登陆双平台

经典RPG移植《博德之门2:增强版》登陆双平台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 12:32

近日官方宣布游戏续作《博德之门2:增强版》( Baldurs Gate II Enhanced Edition )将于12月16日登陆 iOS 和安卓双平台。博德之门是BioWare公司打造的一个经典RPG系列游戏,随着新时代的到来,这些经典游戏也再次披挂上阵。


博德之门2加强版中文版这款游戏是对于早期经典游戏“博德之门2”的重制增强版,在原来的基础上引入了新的人物,Black Pits竞技场模式,还有许多游戏界面和代码的细节调整。



游戏将包含《博德之门Ⅱ:安姆阴影》(Bald re's GateⅡ:Shadows of Amn,2000年9月发行)和《博德之门Ⅱ:巴尔王座》(Baldur's Gate II:Throne of Bhaal,2001年发行)的内容,算是对游戏做个相对完整的汇总。



游戏加入了4个全新的人物,而且将更好地在宽屏设备上显示,并对画面效果有了进一步的优化。而玩家也将更为便捷地体验到丰富的多人联机模式。《博德之门2:增强版》即将在明天上架,一起来倒计时吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看