当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手游《宇宙战舰大和号2199 Cosmo Guardian》上架双平台

手游《宇宙战舰大和号2199 Cosmo Guardian》上架双平台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 13:04

《宇宙战舰大和号2199 Cosmo Guardian》是以TV动画《宇宙战舰大和号2199》为主题改编而来的手游作品。包含了RPG、卡牌、剧情、对战等多种热门游戏元素。Yamato Crew公司近日宣布,旗下动画改编新作《宇宙战舰大和号2199 Cosmo Guardian》上架iOS 和安卓双平台。

  



《宇宙战舰大和号》堪称是日本动画的元祖级作品。原作是日本著名漫画家,松本零士。在日本国内,宇宙战舰大和号,与高达 EVA并称日本动画三大神作。其代表日本动画起步之作。毕竟是1974的TV动画,制作质量和画风都属于那个时代的产物。

 



本作参考原作的世界观,剧情等与动画基本相似,却以全新的体验形式开始游戏。玩家通过选择两大势力中的其中一个,组成战队,通过配置战舰战斗机等开始战斗。游戏每回合移动一个单位攻击敌人,通过武器的特性选择攻击方式,取得优势攻击敌人。


>>>>iOS下载地址

>>>>Android下载地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看