当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌系扑克手游《收集吧!扑克娘收藏》问世

萌系扑克手游《收集吧!扑克娘收藏》问世

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月15日 15:11

【着迷网幸福很简单编译报道】扑克娘收藏(集めて!とらんぷ娘(こ)れくしょん)是一款萌系扑克牌游戏,可以将喜欢的动画美少女角色自由组成 53 张的扑克牌,然后进行游玩的手游。除了原创的人设之外,本作在收集美少女的同时,也能和朋友对战,可以说是单调的扑克牌超进化版本。由 Marvelous 在智慧型手机平台(iOS/Android)推出的扑克牌手机游戏《收集吧!扑克娘收藏(暂译,原名:集めて!之らんぷ娘(こ)れくしょん)》已于日前正式在日本地区上架。



官方介绍中指出,本作是针对动画爱好者所推出的扑克牌游戏,出自各热门动画的美少女角色将化身扑克牌卡面,让玩家可以与其他同好进行扑克牌线上对战。游戏採免费下载、道具付费制。



玩家可以任意选择自己喜欢的插画图案来当作扑克牌的卡面,甚至还可以自己决定外框样式,因此得以打造出自己专属的扑克牌组。玩家能够使用这副牌组,与各地的其他玩家游玩日本扑克牌游戏「大富豪」。卡牌设有所谓的「爱情点数」,并且会随著游玩过程逐渐累积,之后便能解锁新要素。


>>>>iOS下载地址


>>>>Googleplay版下载地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看