当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 萌系模拟养成游戏《栽培少年》开始配信

萌系模拟养成游戏《栽培少年》开始配信

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 09:30

【着迷网幸福很简单编译报道】种花种草的游戏玩家可能接触过很多,但种出美少年的呢?听起来就萌萌哒!Nexision 公司旗下一款可爱风格育成 SLG 《栽培少年》现已登陆ios 和 android双平台。


‘栽培少年》


这是一款栽培美少年的模拟养成游戏。玩家在游戏中获得一种叫“曼陀罗”的不思议植物种子,只要悉心培育,最终就会长出各种各样的美少年。


‘栽培少年》

‘栽培少年》

《栽培少年》中插画都十分可爱,如果把少年种出来后,还可以获得相应的手机壁纸。喜欢的玩家想了解更多关于《栽培少年》的第一手绝密情报请继续关注着迷网。


>>>>Android下载地址

>>>>>ios下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看