当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 日版《锁链战记》更新新章节“新章・罪之大陆篇”

日版《锁链战记》更新新章节“新章・罪之大陆篇”

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 10:15

【着迷网幸福很简单编译报道】SEGA Networks 近日在「SEGA Networks Fan 感谢祭」中发表了日版《锁链战记(チェインクロニク儿)》(iOS/Android)的最新情报,宣布手机游戏《锁链战记》(チェインクロニクル)即将 TV 动画化,并称新篇章《罪之大陆》(新章・罪の大陸篇)正在制作中,但具体内容及发售日期暂未透露。



今年早先时候,《锁链战记》(チェインクロニクル)曾推出了短篇动画版,现在则是正式宣布 TV 动画化,游戏内故事往后可以在电视机前体验了。粉丝祭当日石田彰、绿川光、小岩井小鸟等登台亮相,看来将担任动画声优。



为了迎接和庆祝圣诞节和新年,游戏将会推出一系列奖励丰厚的活动。12 月 18 日开启赌城活动,12 月 25 日开启圣诞活动,玩家可获得双倍报酬,新角色「“聖夜の演出家” ニコル」、新魔神「“装飾の魔神”フロガトビス」也将登场。而年初时游戏则会推出新年系列活动「九領祭」,活动相当丰富。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看