当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 竞技游戏《巫师竞技场》上架加拿大App Store

竞技游戏《巫师竞技场》上架加拿大App Store

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 11:19

【着迷网幸福很简单编译报道】竞技MOBA游戏《巫师竞技场》突然出现在加拿大的App Store?是的,就是这样低调惊喜!这是一款以在主机和 PC 都非常火热的《巫师》为主题,改制而成的免费 MOBA(多人在线竞技)游戏。



游戏开发商CD Projekt RED及fuera games曾这样描述《巫师竞技场》:这是一个节奏非常快、很有趣也很容易上手的MOBA游戏。他们说的并没有错,这款游戏可以实现3V3玩家对战,无需联网也可以拿游戏中的AI来练手;有八个英雄可供玩家选择,甚至还能从这些人物中提前看到《巫师3:狂猎》设定的一些影子。总之游戏充满了许多趣味和欢乐。



如果你恰巧有一个加拿大朋友,那么可以借他的账号来免费试玩这款游戏。当然你也可以耐心等候,相信《巫师竞技场》很快也会在中国区的上线。

>>>《巫师竞技场》加拿大区下载

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看