当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小小部队:联盟》新作火爆上线 冰天雪地新玩法

《小小部队:联盟》新作火爆上线 冰天雪地新玩法

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 11:57

【着迷网幸福很简单编译报道】冰天雪地新玩法,塔防射击游戏《小小部队:联盟 Tiny Troopers: Alliance》更新冬季战争主题,名为“Where Eagles Freeze山鹰冻结”,新版的游戏中画面炫酷,让我们一起在雪地里战斗吧!



在这次更新中,游戏新增了两场冬季战役,整个战场也被寒霜覆盖,在冰天雪地的环境下战斗想必是一种别样的体验。另外,游戏还将开启圣诞节活动,假期内每天登陆就能够获得特别的奖牌积分,同时捐献部队也能够得到更多的奖励。



《小小部队:联盟 Tiny Troopers: Alliance》是《小小部队》系列的第三部作品,与前面两部的单纯策略型射击游戏相比,《小小部队:联盟》中在射击的基础上还加入了红极一时的COC式建筑玩法。集合了塔防、策略和射击等诸多优秀元素之后,这款游戏相较前两作有了很大的进化。


为了迎接圣诞节的到来许多游戏都进行了相应的更新,而其中以冬天为主题的也不在少数,不过《小小部队:联盟 Tiny Troopers: Alliance》的新版充满欢乐与乐趣。穿上秋裤的士兵,是不是也给你在冬日里送去一份温暖呢?关于《小小部队:联盟 Tiny Troopers: Alliance》的更多资讯,请继续关注着迷网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看