当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > G5休闲新游《麻将之旅》12月18日即将上架

G5休闲新游《麻将之旅》12月18日即将上架

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 13:26

麻将新玩法惊喜不断,游戏商 G5 近日宣布将在 iOS 平台推出免费新游 Mahjong Journey《麻将之旅》,而这款游戏的类型竟然不是它们常见的解谜类,而是以麻将消除为主要玩法的休闲游戏,玩家则跟着游戏进程帮助游戏的女主角寻找她十三多年的父母,畅游中国、日本、泰国等国家,领略东方美景。



游戏的玩法是比较常见的消除玩法:画面会出现好几堆叠起来的麻将,玩家将处于同一水平面上的相同花色的麻将匹配起来,即可造成消除,解锁下一层的麻将,再依照这样的方法消除,尽可能快地消除所有麻将。


《麻将之旅》游戏一共有120个关卡,132种麻将花牌还有二十多种成就和四大提升,之后还会有各种免费升级,喜欢这类游戏的玩家请继续关注着迷网的报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看