当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解谜手游《四季之魂》喜迎圣诞更新

解谜手游《四季之魂》喜迎圣诞更新

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月16日 14:07

深受广大玩家喜欢好评的小清新解谜手游《四季之魂》(Miika)在圣诞即将来临之际,也同步迎来了节日更新。据悉,更新内容包括新增的节日主题和一些新的游戏关卡,同时游戏的官方售价降至6元。这又是降价又是出新关卡的,看来为了圣诞这款游戏还是做足了准备的,喜欢的玩家赶紧下载吧。


四季之魂,Miika,解谜手游


这款萌萌的小清新游戏发布之初就给人《纪念碑谷》的神似之感,游戏故事以春夏秋冬为背景,玩家需要通过不断的旋转画角,制造视觉错位感来使游戏主角小松鼠走到指定位置。


四季之魂,Miika,解谜手游

四季之魂,Miika,解谜手游


本次免费更新增加了10个新关卡,并且对原来的关卡进行了视觉效果优化和难度提升。关卡的配乐和音效进行了重新设计,并提高了一直为玩家诟病的操作的准确度。现在游戏正值促销期,之前没玩过的玩家不妨趁着圣诞节前更新促销下载体验一番。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看