当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石战记:魔兽英雄传》登陆Android平板

《炉石战记:魔兽英雄传》登陆Android平板

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月17日 08:59

【着迷网幸福很简单编译报道】经过一段时间的研发调整后,Blizzard 终于正式推出《炉石战记:魔兽英雄传》的 Android 平板版本,目前仅在澳洲、加拿大、纽西兰抢先于 Google Play 开放免费下载。官方也同时表示,《炉石战记:魔兽英雄传》Android 平板版本将在近期内针对全世界公开。



《炉石战记:魔兽英雄传》是以《魔兽争霸》系列世界观为基础的卡牌游戏,玩家将扮演一位英雄,施展变化多端的战略来击败对手。在数分钟的激战中,玩家可以使用威力强大的卡牌来施展法术、召唤手下并掌控瞬息万变的战场。


官方指出,《炉石战记:魔兽英雄传》Android 平板版本将完整呈现游戏体验,玩家可游玩到最新版本《哥哥打地地》。与其他版本相同,玩家只要使用相同帐号登入即可在不同装置间共享游戏纪录。


《炉石战记:魔兽英雄传》目前已推出 PC、MAC、iPad 与 Android 平板版本,Android 平板版本目前仅于澳洲、加拿大、纽西兰推出,目前只支持屏幕达6寸以上的平板电脑,具体装置可参考官方网页说明。而关于手机版的现况,官方表示目前仍在开发中,预计将在明年带来更多消息,更多报道请继续关注着迷网。


>>>>Android版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看