当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 冒险新作《银莲花公园》将会登陆双平台

冒险新作《银莲花公园》将会登陆双平台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月17日 09:53

【着迷网幸福很简单编译报道】作为一款经典风格的2D冒险游戏,由卢卡斯公司退休的 Ron Gilbert与 Gary Winnick在十一月份公布了新作——《银莲花公园》(Thimbleweed Park)。在募资项目发起的一周后,《银莲花公园》成功完成了37.5万美金的筹款目标。



为了进一步刺激更多的捐助者,开发团队公布了进一步的筹款计划与奖励。当募资金额达到42.5万美元时,这款游戏将会融入德语、西班牙语、法语与意大利语言;当总募资金额达到52.5万美元时,《银莲花公园》将会推出IOS以及安卓版;最后,当这款2D冒险游戏完成62.5万美元的最终目标,《银莲花公园》将会加入完整的配音!



《银莲花公园》目前已经确定在PC, Mac 以及 Linux平台发售,可想而知登陆IOS和安卓双平台还会远吗?让我们一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看