当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 休闲手游《过马路 Crossy Road》安卓版明天上架

休闲手游《过马路 Crossy Road》安卓版明天上架

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月17日 10:19

【着迷网幸福很简单编译报道】休闲手游《过马路 Crossy Road》自上个月登陆 iOS 平台后深受广大玩家喜爱,而安卓版本却姗姗来迟,近日官方消息宣布过马路安卓版将于12月18日登陆亚马逊应用商店,明年1月8日登陆Google Play。



《过马路 Crossy Road》是一款操作极其简单的休闲手游,游戏中玩家控制各种萌宠小怪在拥挤的街道横穿马路,每走一步记作一分,穿过街道越多获取分数就更高。看似玩法简单,但是想获取高分却非常艰难。玩家不但要应付变幻莫测的场景,挑战极限的操作,还要面对萌宠小怪在横穿马路过程中,被来往车辆压扁的心理挑战。



据官方消息透露,《过马路 Crossy Road》安卓版将加入全新的特性,如一个全新的萌宠将加入到可爱小鸡的队伍中来。趣味十足,一起关注吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看