当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机战RPG新作《机将:反击的神机》安卓版正式上架

机战RPG新作《机将:反击的神机》安卓版正式上架

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月17日 11:05

【着迷网幸福很简单编译报道】Sammy Networks于近日宣布,旗下面向智能手机推出的手游新作《机将:反击的神机》(ジェネラルギア-反撃の神機-)已经正式登陆Android平台。



本作是一款机器人ARPG新作。故事讲述了1999年10月,天空中突然出现的机械生命体“ARMs”,瞬间就征服了欧亚大陆,并开始侵略日本。在大部分国土面积都被占据的情况下,人们把希望寄托在名为“机将”的人型机器人身上……



游戏中玩家将化身为驾驶人形武器“机将”的战士,与朋友们一起为击败前来侵略地球的敌人而战斗。此外,玩家还可打造自己的“机将”并自由编队,还可对“机将”进行强化,以提升战斗力。更多资讯请继续关注着迷网。

>>>>Google play下载地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看