当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 模拟经营手游《模拟城市:建设》正式上架App Store

模拟经营手游《模拟城市:建设》正式上架App Store

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月17日 14:14

一个多月前,美国著名游戏公司EA在新西兰区的苹果商店中上架了模拟经营手游《模拟城市:建设(SimCity Buildit)》的测试版。经过一个多月的不断调整与改进,今日EA终于在全球的苹果商店当中发布了该游戏的正式版本。


相信许多喜欢玩模拟经营类游戏的玩家对于《模拟城市》这个名字并不会太陌生,在游戏当中玩家可以建造一座属于自己的城市,玩家可以自己选择城市的布局,随着城市的日益发展,会渐渐的吸引人们进驻到城市当中,市民数增加之后城市也变得越来越复杂,玩家需要建立消防站等来维持城市的日常运作。



跟其他的城市模拟游戏一样,在该作中你也需要努力让你的市民感到幸福。在整个城市的规划和管理上,你需要避免交通堵塞、火灾、环境污染等问题,并且还要做好公共设施建设更好的服务于市民。比如电力系统和娱乐设施等,否则你的市民可能会放弃你选择其他人来当市长。



《模拟城市:建造》更接近于现实城市管理,你的市民不再只是游戏中的配角,他们拥有自己的投票选择权,而作为玩家的我们也不是城市唯一的执掌者,在管理和建设上需要符合市民的要求,从而赢得他们的真正用户。


>>>>APP Store下载地址

>>>>Android下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看