当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > ​消除玩法 RPG 手机新作《勇者鸭力大》正式登台

​消除玩法 RPG 手机新作《勇者鸭力大》正式登台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 09:09

【着迷网幸福很简单编译报道】由游戏橘子代理,韩国 Digital Frog 开发的消除玩法手机 RPG 新作《勇者鸭力大》在 Google Play 平台上架。游戏故事将从一只受诅咒而变为鸭子的骑士团长-米纳多所展开的刺激冒险开始,挑战玩家的抗「鸭」性。



官方表示,游戏主打「迷宫式关卡」让玩家能自由决定不同际遇,会碰到宝箱或怪物、强化或弱化,通通由玩家决定。


《勇者鸭力大》是一款结合消除与 RPG 的手机游戏,并融入韩系 KUSO 的角色设计,冒险故事将从一位名叫米纳多的骑士团长展开,骁勇善战的米纳多因为遭受邪恶巫师的诅咒而变成一只鸭子,紧接着王国内的「王国之宝-最强剑」也被夺走,善良的国王为了解救忠诚的骑士队长米纳多下了很多工夫,但却都无疾而终,于是国王认为除掉邪恶的巫师才是唯一解决的方法,随即重金聘请能够顺利解开诅咒的人。



玩家将协助国王防止恶势力的迫害并找出破解骑士队长米纳多身上的诅咒,找回王国昔日的骄傲。玩家将不限时间内移动各种造型的方块,只要最少累积三个即可消除,同时也能对敌方展开攻击,过程中若搭配不同角色则会带来不一样的攻击加成效果。《勇者鸭力大》Android 版目前已在台湾上架,可以免费下载。更多资讯请继续关注着迷网。


>>>>Android 版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看