当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 格斗手游《全球跆拳道大赛》正式登陆双平台

格斗手游《全球跆拳道大赛》正式登陆双平台

文章作者:幸福很简单 发布时间:2014年12月18日 11:17

【着迷网幸福很简单编译报道】由瑞典手游厂商 Hellothere 开发的一款一对一的跆拳道格斗游戏《全球跆拳道大赛》,11月初已经开始在iOS平台上进行测试,近日已经正式上架双平台。



《全球跆拳道大赛 The Taekwondo Game》是一款看上去非常有意思的一对一徒手格斗游戏。游戏玩法与一般格斗游戏没有太大变化,同样是通过触屏操作不同招式按键来达到控制己方选手对对手展开攻势,并最终打倒对手的目的。

为了体现这项“朝鲜半岛徒手格斗术”的特殊性,和一般的体育系格斗游戏不同的是,这款游戏中玩家可选择的选手并不是五大三粗的肌肉力量男,而是身形适中的敏捷型格斗选手。玩家通过屏幕按键来控制选手的移动、格挡和踢腿等动作,而多次踢中对手头部就是比赛的制胜点。更多资讯请继续关注着迷网。


《全球跆拳道大赛》iOS版下载

《全球跆拳道大赛》安卓版下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幸福很简单

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看